Горячее питание школьников
Учащиеся МКОУ “СОШ №1” с.п.Анзорей обеспечены горячим питанием, которое осуществляется через столовую. Питание организовано в соответствие с графиком, утвержденным директором школы. Школьная столовая оснащена необходимым оборудованием.
Статья 37 Федерального Закона о 29.12.2012 – ФЗ “Об образовании в Российской Федерации” Организация питания обучающихся
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008г № 45 “Об утверждении СанПиН 2.4.5. 2409-08” с изменениями от: 25.03.2019г.
Постановление Местной администрации Лескенского муниципального района КБР №596 от 15.09.2020 г. “О внесении изменений в постановление местной администрации Лескенского муниципального района №733 от29.12.2018г.”
Постановление Местной администрации Лескенского муниципального района КБР №733 от 29.12.2018 г. “Об организации питания учащихся и воспитанников в муниципальных казенных образовательных учреждениях Лескенского муниципального района”
Постановление Местной администрации Лескенского муниципального района КБР №124 от 25.02.2020 г. “О внесении изменений в постановление местной администрации Лескенского муниципального района №245 от 09.04.2018г.”
Постановление Местной администрации Лескенского муниципального района КБР №125 от 25.02.2020 г. “О внесении изменений в постановление местной администрации Лескенского муниципального района №733 от 29.12.2015г.”
Письмо от 14.01.2016г. № 07-81 “Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Меню раскладка на 12 дней
Ежедневное меню
Меню для детей с ОВЗ с 7-11 лет
График посещения столовой обучающимися
Методические рекомендации “Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОУ”
Методические рекомендации “Рекомендации по организации горячего питания обучающихся”
Анкета для родительского контроля
Результаты анкетирования
Положение по организации горячего питания учащихся и детей с ОВЗ
Приказ “Об организации питания учащихся”
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Аналитическая справка об организации питания
Информационные плакаты о функционировании телефонов горячих линий по вопросам качества питания
Ежедневное меню для учащихся 1 – 4 классов
Ноябрь 2020 г.
Декабрь 2020 г.
Январь 2021 г.
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
Телефон горячей линии по вопросу организации питания – 88663995181
Просмотров: 428
|